Rio de Janeiro: Restaurante Tragga

Desde que fomos a Buenos Aires nos apaixonamos pela culinária porteña. Por esse motivo, quando descobrimos que havia um restaurante argentino bem próximos de nós não pudemos resistir. Então, lá fomos nós ao Tragga.

O primeiro impacto foi na chegada ao local. Nos deparamos com um local que contava com elevador para deficientes e achamos isso muito bom, afinal, há um lance de escada para termos acesso as mesas. Depois nos deparamos com uma decoração bastante apropriada para o restaurante. O local é bem bonito e conta com uma adega de vinhos amostra. Também fomos muito bem atendidos em todos os momentos do jantar.

Mas vamos a parte principal: o jantar.
Nossa primeira pedida foi uma empanada de cordeiro. Ela estava tão boa quanto as que comemos em Buenos Aires e nos arrependemos de pedir apenas uma para cada. Na verdade, o Bruno achou que pediriamos o couvert e uma empanada para cada. Mas depois aceitou ficar apenas com a empanada.

Aluguel de carro

Em seguida, pedimos o Bife de Ancho com uma batata assada com roquefort. Nós achamos que tínhamos pedido uma batata para cada, mas eles trouxeram apenas uma divida, o que foi bom porque pudemos pedir a sobremesa: panqueca de doce de leite com sorvete.

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O chef do restaurante, Juan Funes, nasceu em Brasília, mas é filho de pai argentino e mãe baiana. Acreditamos que isso fez toda a diferença para a excelente comida. Nós adoramos todos os pratos que pedimos. Todos estavam saborosos e a carne no ponto que pedimos e, aparentemente, com o tempero um pouco brasileiro, mas com o ponto argentino.

Indicamos muito o local, apesar de não ser uma opção barata. Achamos que vale cada centavo e esperamos voltar outras vezes e conhecer o segundo andar.

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Balanço de Gastos
Empanada de Cordeiro: R$ 9,00
Bife de Ango: R$ 56,00
Batata Assada: R$ 15,00
Vinho: R$ 56,00
Panqueca com doce de leite e sorvete: R$ 22,00

Visita realizada em Julho de 2014.

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Tatiane Dias

Tatiane Dias

A cada dia me desapego mais e mais de bens materiais. A vida nos mostra que mais importante que ter é viver. Por isso, cada brecha que temos já começo a pensar em algum lugar pra ir seja no Rio ou fora dele.

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